Президенты РФ, Казахстана и Белоруссии подписали Договор о ЕАЭС

В Астане в четверг по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) на уровне глав государств состоялось долгожданное подписание Договора о создании Евразийского экономического союза (ЕАЭС), анонсированное президентом РФ Владимиром Путиным как “центральное событие года”. Подписи под документом поставили лидеры трех стран-участниц нового объединения – России, Белоруссии и Казахстана, сообщает ИТАР-ТАСС.

#НазаЛуПу
.

3 thoughts on “Президенты РФ, Казахстана и Белоруссии подписали Договор о ЕАЭС

  1. Владимир Владимирович не только собирает русские земли, но и возрождает историческое могущество русско-половецких союзов, державших в страхе всяких укров и прочих греков!
    А те, кто задает такие вопросы суть национал-предатели и пятая колонна!!!

  2. Я этот… как иво… неграмотный короче :) Для меня все эти колонны и палаты – фуфел надуманный.
    Я на форуме как-то задавал вопрос: как ЛИЧНО ВАМ живется при путине – ответ был “лично мне хорошо, но”. Отсюда и надо плясать, а не от всяких там национал-социалистических идей и дурацких лозунгов кубинской революции. Сейчас же каждый сам за себя. Ну а мое ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ мнение так и останется достоянием археологов. Ибо нехуй.
    И вообще, если поглядеть на “сам ходит, сам говорит”, а также оглянуться вокруг, станет очевидным тот факт, что больше-то и некому, хотя канеш, выбирая из двух зол меньшее, все равно выбираешь зло.

    зюыю И да, у меня говно в мозгах, ибо мне вообще похуй и на путена и на всех остальных. Я САМ.

Leave a Reply