Инструментального конь-троля псто

Сего дня с отдавали гецца на техосмотр в Бугров Бизнес-парке. Ваш непокорный надысь лампочки вкручивал в габариты, но совершенно забыл про подсветку ГРЗ (номерного знака). Ну и традиционно геццу диагностировали косоглазие левой фары вниз.

Пришлось поехать по ближайшим автосервисам. В одном каком-то дворовом сервисе сидел скучающий чувак и на вопрос о регулировке фар и замене ламп ответил “Неее… Фары точно не делаем, а электрик будет через час”. Охуенная бизнес-модель, правда? Но этот же крендель отправил нас (вот щас вотбудет прям реклама!) в “Алекс-авто”, где отличный улыбчивый дядька-мастер за 10 минут и 650 рублей хитрым прибором и отверткой откорректировал фары, заменил обе лампочки подсветки номера, попутно рассказал, как фары корректировать, дал хороший совет по инструментам, чистый белий щапочка улибалься и два раза брат сказал.

Повторный визит на инструментальный конь-троль, 200 рублей в кассу и чек с нарядом из автосервиса позволили даже не загонять машину на стенд. Диагностическая карта сроком до июня 2016 года оформлена, так что за ОСАГОй можно после отпуска.

6 thoughts on “Инструментального конь-троля псто

  1. с ОСАГОЙ, говорят, в Нижнем динамят, если ты к ней еще кучу всякой страховки воздуха не докупишь…

  2. Слыхал, да. Но будем решать.
    С другой стороны, Женька берет неограниченную по водителям с расширением до ляма, а это уже 7 тыр, так что на 800 р. полис страхования от несчастного случая себя погоды не делает.

  3. А я год назад проходил техосмотр у родителей в Курской области (по месту постоянной регистрации). Так забраковали по регулировке фар и отсутствию брызговиков. Потом батя пошёл, поговорил с местным мастером (типа до Москвы надо ехать надо, повторный техосмотр некогда проходить), после чего сошлись на 500 рублях и без претензий сделали талон. После выезда поговорили с дедком, что на ТАЗике после нас заехал, так он подсказал, что надо было сразу эти 500 в документы класть, тогда бы и проверять ничего не стали. Скоро опять туда поеду, думаю вот 500 класть или “такса” подросла уже?

  4. Это я наслышан уже, прямо в страховой такую цену и называют. Только мне всё-равно туда ехать, поэтому хотелось-бы сэкономить маленько )))

Leave a Reply