И про уток

Под окнами дома, где мы гостим, наличествет нкий прудик, затянуты зеленой ряской и населенный утками. Утки совершенно местные, почти ручные и жрут, как не в себя. Женька вчера их покормить хлебом, так эти клювокрылые головожопые сожрали пол-буханки нарезанного белого хлеба для тостов за пару минут и не поморщились!

Фотодокумент:

IMG_0128

Накормимши уток, накормив и напоив себя любымых мы отправились гулятьв лес. Ну как “в лес”… Как если бы с южного края Автозавода от 13-йбольницы пойти гулять на Оку или в Стригино. Кароч живописная окраина города. Поля:

IMG_0156

Леса:

IMG_0157

Праздношатающиеся понаехи:

IMG_0152

А на выходе из леса мы встретили, наверное, всех школьников Хильверсума, организованными колоннами входивших в лес, под руководством вожатых. И каждый жрал яблоко! Какой-то ужастик, буквально. Спросили мы вожатых и выяснили, что вчера был какой-то день ходьбы ногами, вот они и ходят.

Затем мы потопали домой. Я изобразил стереотипного гейропейца:

IMG_0173

По привычке нафотал старые, и оттого крутые автомобили:

IMG_0180

IMG_0197

Пощупал какую-то невиданную йолку:

IMG_0191

И дома, допив остатки еневера, увалился спать. Вот как-то так.
Еще немного фоточек тут.

8 thoughts on “И про уток

  1. Майк, а глянь в крайний пост в кг_фгещ, я там тебя немножго в комменты призываю. :) Ежели время есть и интернет халявный.

  2. Глянул, чо. Сам топлю за фискарь, пушо он у меня уже лет пять, камрады за него топят, тока у них побольше топоры, бо в машинах возят, а я на горбу таскаю.
    Там Ветлан за Вачский “Труд” топит – как вариант.

  3. Да я вроде решил Fiskars взять, чо уж, не разорюсь. Осталось определиться с моделью. :)
    Топор, топор-колун, X5? X7? X10? X11? X15? Или взять самый большой и не париться? X15, все равно мне тоже на машине возить.

  4. У меня фискарь дореформенный, без Х. Где-то 60 см. длины и конечно с опцией колуна. Это как раз на горбу таскать.
    Сам бери поболее, но тоже с колуном. На автомобиле годно возить, хотя на себе большой фискарь таскает и бензопилу. Пушо потом из природной лени купишь за 3 тыр. маленькую бензопилу как у Вадика же и сможешь ей и топором обеспечить дров сколько хошь :)

  5. В общем, я заказал 60см X15 – универсальный. Еще длиннее – это я не представляю себе, как им орудовать, непривычно как-то. Можно было, наверное, и X17 взять – как раз 60см топор-колун, но там кто-то из комрадов сказал, что для леса-туризма колун не нужен, это, мол, если здоровые чурбаки от 30 см в диаметре раскалывать. А еще длиннее – это чисто колуны уже, в деревне дрова на зиму заготавливать. Куплю, если дом с печкой появится. :)
    Бензопила у зятя есть, кстати, обычно, если с ночевкой идем (т.е. дров много надо) – мы ее берем. А что у за модель бензопилы?

  6. У Вадюхи какой-то Patriot. Посмотри на всеинструменты ру.
    Вот насчет топоров-колунов кто-то погорячился. Ну да ладно, если умеешь колоть, так и таким справишься.

Leave a Reply