Амстердам

Здрассте! Это снова мы.
До Хероны и Калейи мы уже добрались, но не рассказали про Амстердам и Гаагу. В Амстердаме, в центре, суетно, но не так как в Москве например, потому что туристы. Стойкий запах всего, что курят, кораблики прогулочные, каналы, телки не первой свежести в кабинках, кругом растаманы и один явный гей.

Вот Женька и архитетура:

IMG_0212

Один из многочисленных каналов:

IMG_0208

Птица-пидарас настойчиво клянчит ЖРАТ. В каменты призываются орнитологи, чтобы опознать (крупный план в альбоме по ссылке в конце поста):

IMG_0217

МКМ (маленькая красненькая машинка):

IMG_0226

В общем это та немногая часть Амстердама, которую мы с Женькой смогли увидеть, потому что ваш непокорный слуга купил в кофешопе за 6 евров готовое изделие системы Pure (без табака), скурил половину и на 3 часа покинул этот бренный мир. Женька, как жена декабриста, за мной туда не последовала, а волновалась рядом с валяющейся на газоне телесной оболочкой. Через 3 часа я в нее вернулся, и мы отбыли в дом, потому что ну его нафиг.

Еще немного фоток.

В следующем посте расскажу про Делфт, Гаагу и купание в Северном море.

12 thoughts on “Амстердам

  1. я вернулся,а у нас Заозерье прикрыли ввиду высокой пожароопасности. так,что твоя птица просто божий голубец по сравнению с нашенскими 3,14дорами.

  2. Вот уж точно гомогеи. Ну поставили б пару пожарных машин, да дядя Вася-тракторист за литровину б ров противопожарный вальнул, и тусите на здоровье. Жалко бардов.

  3. Вов, чесслово, там был только один гей! Даже как-то неудобно было его фотать, маленького и болезного.

  4. Ну не скажи! Ты вон в Абхазию на авто. Да даже в Перевозский район – уже прикольно (давно там не был, кстати).

  5. Вот откуда ты таковую птицу знаешь, экстремист? Или пока собирается ядро генты, ты справочники по орнитологии читаешь? )))

Leave a Reply