Замкадное быдло должно страдать.

Хочешь ОСАГО+ДСАГО* в Нижнем Новгороде? Хуй тебе, дорогой друг. Купи КАСКО, тогда тебе будет ДСАГО. А иначе никак. Не выгодно страховщикам, оказывается!
Но почему-то не выгодно в Нижнем Новгороде и прочих ебенях. В Москве – пожалуйста, приезжайте, оформим в лучшем виде. А можете он-лайн заказать и карточкой оплатить, а мы доставим в лучшем виде.

Всегда считал страховой бизнес одним из самых ублюдочных бизнесов по отношению к клиенту, но сегодня понял, что он не “один из”, а возглавляет рейтинг пидарасов. Высер окончил, продолжаю наблюдение.

*ДСАГО – Добровольное страхование гражданской ответственности. Полис, при необходимости, покрывает расходы, если они выше 120 тыс. руб., которые покрывает ОСАГО.

22 thoughts on “Замкадное быдло должно страдать.

  1. ну той нееле оформлял в росгосстрахе на ленина 66. без проблем, тока пришлось доплатить 1050 ру за страхование жизни=) но учитывая то, что я прописан в области и у меня скидка 50%, то я доволен в общем то

  2. Слуууууушай, а забирая, спроси, будет ли моей Женьке такой же ништяк, если она к ним придет? Справка о безаварийности от прошлого страховщика будет, стаж основного водителя с 2006 года, ОСАГО с неограниченными водителями, ДСАГО до пол-ляма, можно еще и жизнь/здоровье, если чо. Тачка – хундай гецц 2008 года.

  3. ОСАГО + жизнь.

    А Ингосстрах – педерасты!

    11 июня, позвонил в обед – сказал, что приеду с 15 до 17.
    Приехал в 16-05. Куча народа. Манагер одна и на осмотр и на все ОСАГИ. При чем 3 сотрудника рядом пиздят и ниче не делают.
    – Я же просила после 16 не занимать! Я сегодня одна.
    Я ей – я звонил в обед. Ты могла сказать, что ты одна, я бы в другое место поехал.
    Итог = страховки (на 3й год не стал делать КАСКУ) кончились у меня 12-06 в 23:59.
    3 дня выходных без авто.

  4. В общем в РЕСО продали без проблем, но я там четвёртый год покупаю уже.
    Спросила про новых клиентов, велели идти в головной офис на Ошарской, стоять в очереди 2 часа и будет счастье. Я бы предварительно туда позвонила и уточнила, так как информация из Сормовского филиала.

  5. А я вчера в своём ближнем замкадье без проблем получил простое ОСАГО (т.к. ДСАГО не нужно). Продлил ещё на год. Предлагают ещё и ТО за 1750 руб., но я уже прошёл.

Leave a Reply