Я не закончил

После всех этих электрозадач, кои случились около 10 утра, я осерчал и накинулся на вторую комнату из двух возможных в нашей квартире. Если кто помнит, то строительство было окончено в декабре 2013-го, за исключением мелких чистовых доработок. Так вот. Я выпилил из мелкой (в зиму – питейной, круглогодично – гостевой) комнаты все стройматералы и инструменты. Лишнее выкинул, нужное пристроил на балкон, инструменты перебрал и сложил в “гараж” (пластиковый инструментальный и большой ящик).  Скуки ради содрал чехол у икеевского крэсла “Поэнг” и отправил стираться в машинке и сушиться на балконе. Откуда, правда, убрал, заслышав грозу и посмотрев костромской метеорадар (спасибо классному чуваку с ником “бомжж”).

Сей же час напиваюсь и смотрю художественный фильм “Саботаж” с Арнольдом, нашим, Шварцнеггером. И вот что меня толкнуло нагадить буквами в Сеть. Приезжает, значит, Арни, будучи копом, на место преступления на щевроле-пекабе “очень хочу быть Бугаевым, но пока kiwibird” (камрад, тоже ничо личного), Светит ксивой и жетоном патрульным копам, что берегут обтянутый лентой периметр и проезжает с их разрешения прямо к месту преступления. То есть туда, где кровь-кищьки и эвиденсез на кажном сантиметре площади.

Через это возникает вопрос. Арни, ты настолько стар, что ноги не ходят или настолько крут, что даже срать ездишь во пекабе? Вопрос чисто риторический, потому что Арни в кино можно. А вот не в кино, а в жизни и не Арни, а всяким задротам на кредитных лошпетти и тупым звёздам, в отсутствии полицейских ленточек и бравых правоохранителей при погонах, кататься и парковаться на тротуаре, что по фасаду дома 53 по пр. Ленина, что в Нижнем Нвогороде? Честно говоря, устал уворачиваться от этих ездунов, топая из магазина. Чисто по-пацански, стукачество у нас не в почете, но видит Б-г, я долго терпел. Закончу кое-какие формальности и начну бомбить ГИБДД заявлениями с фотофиксацией. Про Арни стучать не буду, конечно. Да он и не паркуется на тротуаре рядом с “Пятерочкой”.

Leave a Reply