Коротко о главном

Сего дня сделался совершеннейшим снобом и нижегородцем. Я и ранее слыл нижегородцем, но теперь официален, как Конституци РФ. Натурально оформил регистрацию по месту жительства и перестал быть Дзержинцем, что несколько удручает. Но нет худа без добра! Теперь я могу официально тыкать острой палкой нижегородские всякие службы (мой поклон <lj user=redbreast_>), кои-8 не исполняют возложенное и налогами оплаченное.

Еще на той неделе мы с Женькой сгоняли в Шпротмастер за летними бащмаками с дырками мне, дабы в офисе я не особо потел ногами и заодно прикупили пару тамошних самых дешманских самонадувных ковриков Outventure чтобы спать во палатке. Сего дня я этих два паласа вскрыл и надул (помог надуться, как в RTFM сказано). Ребяты! Они теплее, чем ижевские пенки! Но меньше. Но похуй, тому що я и с ижевских скатываюсь так, что женщины во двухместной палатке ищут и не находят. Отдельная фишечка – в комплекте, кроме двух эластичных вязок-колец еще рыжий нейлоновый чехол с отмечатанным на не мануалом, а в чехле — пакетик с заплаткой и малэньким тюбиком клея.

Ну и еще я сего дня открыл сезон “Оу, бэйби!”, что означет “О! Крошка!”. Если кто не в курсе, то в НН начали торговать разливным квасом и он нынче пока еще молод, слегка отдает вкусом дрожжевого брожения… мммм… Кароч, купил в каруселе окрошешной основы, которая и дома такая же делается из-за идентичности продуктов, прихватил хлеба свежего, тамошнего же, хрену ядреного в тюбике, и водки. И по пути на комсомольской ярманке прямо на улице под навесом возле тамошней шаурмячной выхватил пельменей из настоящего мяса и крестьянского теста производства Шатковской райпотребкооперации. 260 р. за кило если чо. На момент написания откушал бадейку окрошки с хренком и еще два раза варил по порции пельменей этих самых. Чудо как хорошо!

2 thoughts on “Коротко о главном

Leave a Reply