Куба далеко, Куба рядом…

Сего дня в утренних новостях сказано, что США и Куба восстановили дипломатические отношения и обменялись посольствами. Ну ОК, чо, вот только эти голожопые немедленно явили себя во всем совковом великолепии:

Глава МИД Кубы Бруно Родригес:
“Я подчеркнул, что полная отмена блокады, возвращение незаконно оккупированной территории Гуантанамо, а также уважение суверенитета Кубы и компенсация морального и экономического ущерба людям – исключительны важны для нормализации наших отношений”.

“Я така жертва, така жертва!” То есть мы, такие пиздатые и гордые кубинцы, учинили La Revilucion, выпиздили диктатора Батисту, но, вместо построения нормального  цивилизованного государства, моментально легли под СССР и начали строить коммунизм, постоянно выпрашивая бабла у СССР. Разумеется, получив эмбарго, как и весь тогдашний совок. А потом, когда с коммунизмом жидко обосрались, загнав страну на задворки мирового порядка, решили, что пора выбираться, но, опять же, выпрашивая бабла, теперь уже, у США. Компенсацию им, блять ущерба морального и экономического подавай! У Фиделя с Раулем возьмите. Чай не бедствуют, да и в могилу им нажитое тащить незачем.

Leave a Reply