Дорогие, блять, россияне!

Может прочитается несколько эмоционально, но уж как есть. Только что вышел выгулять барбоса на районе и реально охренел. У соседнего дома на заборе сидят две сикухи лет по 14 и сосут пивчагу на глазах у проходящих редких взрослых. Не, мы с девчатами в их возрасте тоже уже попивали, но ныкались, ибо знали, что от любого взрослого за такое прилетит, а если еще и предки узнают, то будем неделю стоя спать, как жирафы, бо жеппа будет расписана солдатским папкиным ремнем под хохлому.
Идем с Бертом дальше. Из темноты выворачивает мужеское тело дрищеватой наружности с сиськой “Охоты крепкой” и шурует впереди нас, болтаясь, как говно в проруби. Не, ну реально, от берега до берега. Все бы ничего, но пиво у него было в левой, а в правой — девчушка лет пяти-шести от роду, которая, то искала глазами дорогу, то смотрела на это ужратое хуйло. Пока я этот дуэт догонял, хуйло таки свернуло к подъезду и с пятой попытки набрало код. Когда домофон отыграл, девочка кое-как смогла открыть тяжеленную дверь и ушла в подъезд, а ее упоротый спутник развернулся и с довольной роже начало дальше сосать жижу из пластиковой бутылки. Мы уже прошли мимо, но я услышал шум, обернулся и увидел, как этот хуильник с кем-то спорит и ручонками размахивает. Ну я собаку к ноге и шагом марш посмотреть. Это чмо уже притихло и снова сидело на кортах в обнимку с пивчагой, а рядом стояла женщина, судя по возрасту и поведению его мать. Почему по поведению? Когда я спросил нужна ли ей помощь и нужно ли вызвать полицию, она запричитала: “Ой, не надо, нет, мущщина идите уже, нам тут ничего не нужно”, а этот петушара тут же распустил конечности и запиздоболил “Давай, вызывай, иди сюда, хуе-мое”. Я, на всякий случай, спросил еще раз у тетки, все ли в порядке, и получив еще раз ответ, что все хорошо, пошел домой, не обращая внимания на вопли бухого говнюка, благо, что он при своих адских угрозах порвать меня, как грелку, даже с корточек встать не сумел.
Хуево то, что матери живут с такими сыновьями, а подавляющее большинство людей предпочитает такую хуйню возле себя не замечать и считают это просто каким-то фоном, вроде шума мчащихся по проспекту машин. Как заметил в фейсбуке мой приятель Винченцо, патриотизмом в России считается умение выживать в говне, тогда как остальной цивилизованный мир искренне не понимает, зачем вообще в говно лезть и там жить.

Leave a Reply