Есть работа

Выношу из-под замка, т.к. моего кандидата начальство не пропустило в силу его молодости и отсутствия какого-либо опыта. Есть работа для админа-эникея в крупной федеральной динамично развивающейся… Короче, нужен человек на мое место. Пятидневка, с 9 до 18, в конце месяца небольшие сверхурочки, которые можно компенсировать отгулом в начале месяца. Денег — 26 оклад + 5 бонус. Это чистыми. Белыми. Бонус платится всегда. Чай, кофе неограничено. Территориально: Бугров Бизнес-парк на пл. Комсомольской за “Каруселью”, Мотальный пер., 8. Охраняемая автопарковка, велопарковка, X-Fit под окнами, две столовых внутри БЦ.
Объект: сетка на 60-70 клиентов, только винды от 7 до 8.1., пара железных серверов на 2008R2, виртуалочка на CentOS несложная, 4 принтера, активка и телефония Cisco (администрируется не мной).
Главная задача: чтобы всё работало. Остальные задачи: материальная ответственность, бюджетирование по своему направлению, закупки, первичная бухгалтерия на уровне понимания, что такое накладная, счет-фактура и доверенность, поддержка и обучение пользователей, подготовка и контроль выпуска ежемесячного обновления 2ГИС. Есть место подвигу, т.к. высока вероятность того, что офис переедет с Комсомолки на ул. Горького (недалеко от метро) и подвигом будет переезд и запуск СКС на новом месте. В остальном сложного ничего нет. Кто меня знает лично – звоните или пишите на eremin.mike собака gmail ком.

Leave a Reply