Лытдыбр и ханука

Сего дня посещали с Женькой несколько ТЦ с целью купить ей растяжимую по трансформирующейся фигуре куртку.  Ассортимент блещет, потому что вырвиглазные расцветки, цена, разумеется, конская. Зимняя курточка ниже 9 тыр — нонсенс.
ТЦ “Небо” на Лядова – ебаный пиздец! Въезд на подземную парковку, равно, как и выезд — узкие, как хипсторские щтаны. Грандвитара вот прямо с опаской просочилась. Навигации в ТЦ от слова “уащпе!”. Чтобы найти нужный лабаз в этой громадине, проще всего доебаться до девочек на reception. Кстати, горьковчане, “Небо” и “Жар-птицу” одна контора строила? Уж больно схожи эти объекты по степени незавершенности после открытия и общему разъебайству.
А что до Хануки, то вот вам еврейский лайфхак. Есть такой простенький трехзведошный армянский коньячок “Арегак”, который стоит везде от 500 до 600 целковых. Едете в “Ащан” в “Меге” или “Фантастике” (насчет остальных не уверен) и купляете там “Армянский коньяк 3 звезды” за Ашановским брендом “Каждый день” за 375 рублей, читаете “Арегак” на этикетке в разделе “производитель” и валите на кассу, весело хохоча в ватные щтаны. Хаг самеах!

Leave a Reply