Звездныя войны. Эпизод 7

Вчерась сходили с Женькой в синематограф на продолжение саги про джедаев и прочая. Хотел, было, написать аччот, но до меня это мастерски сделал Иван Бугаев, так что приведу его без купюр и с комментариями автора в его же ЖЖ. Сплошные спойлеры, так что под кат.

Зрастути, дорогие киноманы.
Истории свойственно повторяццо. Никогда такого не было и вот опять: сын на отца восстал. В прошлых сериях ссаги у нас был “Люк, я твiй батько” а в нынешней Плохиш Ханович Соло упиздил своего батюшку. И охуенный момент – када Плохиш Соло молится маске Дарта Вейдера и просит его благословить и направить внука! Т.о. получается, что этот гражданин – родный племяш Люка и сын Хана Соло и Лейки Скайуокер. Вощем ожидаем также кино про приключения шурина и кумовей гражданина Скайвокера. :)
Кстати, отсыл к прошлым частям ссаги ещё и в ГГ – девушке-бомжихе. Ровно так-же начинался путь Энакина “Дарт Вейдер” Скайуокера во власть. Аналогично и Звезда Смерти… хули, ребят, я этот здоровенный шар, плюющийся енергией видел ещё в 90-е штоль! А теперь что? Та же хуйня только покрупнее. Данунахуй, ёба.
Не порадовал, канешнажи, и Плохиш Соло. Какой-то полупедик. На его роль подошол бы гораздо менее губастый гражданин. Помните этого альбиноса, который чотко отыгрывает христанутого убийцу? Воооо! Вот это было бы заебца.
И осталось неясным, кем же приходится девочка-бомжиха Люку Дартвейдеровичу. По фильму намякивается, шо он её отец, но прямо не заявляется. Но, похоже, годика через 3-4 будет новая часть, где наверняка раскроют эту тему.
Вощем, короче, вторячок. На раз посмотреть – вполне себе прельстиво, но пересматривать будешь только в составе всей эпталогии.

А, кстате, Хана Соло играет настоящий Хан Соло. Ххарриссонн Ффоррдд (я не знаю, где у него правильно удвоять согласные, поэтому удвоил все). Он же Индиана Джонес. Вот этот старик – лютобешено радует.

Из каментов:

“я так понял, что и чёрный чепушило, и бомжиха – оба дети Хана Соло и принцессы Леи” – ну с бомжихой ещё ладно… Хотя не совсем ясно в каком наркотическом угаре эти граждане рамножались, что не помнят скока у них пиздюков, какого пола и на какой планете… Но вот чорный то как из них вылез? Биология негодуэ!
.
“это кстати тоже именно она, её ещё подъебнул про “нихуяссе, новая причёска!”). И Люк Скайвокер – тоже тот самый, старенький.” – Лючка узнал, да. Скулы выдающиеся. А Лейку не признал, каюсЪ. Думал посторонняя бабушка.

Leave a Reply