Мы строили, строили…

На самом деле всего два вечера, четыре дешевых икеевских стеллажа “Альберт” и бамбуковая штора, висевшая тут ранее. А также руки, инструменты и наши с Женькой головы, чтобы это придумать. В общем, маленькая комната в 10 квадратов из гостевой-алкогольной не спеша трансформируется в детскую через промежуточную инкарнацию в виде моего рабочего кабинета, но с интегрированной ранее кладовкой.

Пока только сотворил кладовку, отгородив ее не просто бамбуковой шторой, а полноценными икеевскими стеллажами. Стеллажи жестко укреплены между собой в 4-х точках, торец к стене в двух точках и верх к потолку в двух точках (пригодились отверстия, на которых “бамбушка” висела). Нарощеные этажи также укреплены по каждой опоре стальными пластинами с саморезами 3х16 по 4 на опору. Не шелохнется! Вот конь-струкция уже с полезной нагрузкой в виде туристского барахла, элементов от коляски и собачьего корма. На заднем плане – рабочее место вашего непокорного слуги:

kl1

А это вид со стороны окна и рабочего места:

kl2

А в конечном итоге, когда младший вытеснит меня из своих владений, вся эта комнатенка будет выглядеть вот так (все размеры точные и в см.):

kid_room

Ну и селfuck вам, чтоб не скучали:

kl3

Leave a Reply