Утро добрым не бывает

Если утром кто-то, истерично визжа, требует убрать собаку с широкого тротуара, убрать машину с пешеходного перехода в глухой трехрядной пробке или еще что-нибудь в этом духе, то скорее всего это будет тощая пергидрольная блондинка неопределенного возраста, но с отпечатком богатого жизненного опыта на лице.
Кстати, о пробках. Ленина от “Движка” в сторону “Пролетарки” стоял, а может и сейчас стоит, колом. Я в “Дубки” с собакойбертом шел, приметил белый “Тагер”, так навернув круг по парку и возвращаясь домой, я снова увидел этот “Тагер”. Метров 20 проехал. Ну и в пробках водители звереют. Едут на красный, через пешеходов, которым зеленый, подрезают, вклиниваются нагло и самое безобидное и безопасное, увиденное сегодня — это разворот через двойную сплошную.
А еще у нас ночью на районе были гости. То ли украинская, то ли турецкая диверсионная группа, а то может сам Обама заглядывал. А иначе кто мог разбросать пол-сотни медицинских бахил на газоне вдоль проспекта и угваздать детскую площадку в соседнем дворе?

trash

Берегите себя, не болейте и не заплывайте за буйки!

Leave a Reply