Я из лесу вышел

Ну, справедливости ради, не вышел, а выехал. И не только я. В общем, умотали мы в субботу с утра на машине на ночку на Лух всей семьей, со чадом и собакойбертом, и Сергей Сергеича с собой прихватили:

weare

Приехали, но наша любимая стоянка была уже занята, на Крутой Яр переться было лень и мы встали прямо на Старице. Погоды стояли душевные, тепло, ветерок выгонял всех гадских москитов, вода в Лухе теплущая, песочек чистый. Чтоб не скучно было, пригласили к нам на постой большую группу водников, у которых не было никаких шансов найти нормальную стоянку дотемна, так как перед ними прошло еще несколько групп. Вечерком мы с Сергей Сергеичем, разумеется, выпивали и закусывали его чудесной перловкой со свиными ребрышками. И пили чай со смородиновым листом и печеньками.

sunset

А на другой день было совсем жарко, так что купание, валяние и прочие прелести отдыха на реке. Михал Михалыч природу в целом освоил, но купание в чуть прохладной воде с надувном бассейне отверг.

m&m

Зато спать на самонадувном коврике в палатке, судя по всему, ему понравилось:

turist

А еще мы там познакомились с замечательным молодым парнем Андреем, нашим земляком-дзержинцем. Андрей оказался весьма толковым парнем, прекрасным собеседником и еще более лучшим слушателем. И одарил нас котелком черники, которую он сам собрал недалече от поляны. С такими парнями, как он, я спокоен за нашу молодежь.

andrey

Leave a Reply