Начался сезон обострений?

Прокуратура в Ярославской области выяснила, что историко-краеведческий музей в селе Новый Некоуз незаконно хранил старое оружие – ржавые пистолеты и наконечники копий; директору объявили дисциплинарное взыскание, сообщает прокуратура региона в среду.
РИА Новости 

ФАС вынесла решение в отношении Google по делу об ограничении конкуренции на рынке мобильного софта, открытому в начале 2015 года по жалобе «Яндекса». Компания оштрафована на 438 млн руб.
РБК 

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала Artplay media за размещение постеров, которые рекламировали выставку, посвященную творчеству нидерландского художника Иеронима Босха, сообщает пресс-служба компании.
Ранее департамент рекламы Москвы демонтировал часть рекламных конструкций выставки “Босх. Ожившие видения”, сочтя их неэтичными. После этого в ФАС поступила жалоба от москвича, который посчитал непристойными и другие плакаты. На них были представлены персонажи одной из самых известных картин голландского мастера – триптиха “Сад земных наслаждений” (1500 – 1510, хранится в мадридском музее “Прадо”).

РИА Новости

Leave a Reply