Планшета выбор

Камраден! Мой iPad 2 уже совсем плох и я планирую ему замену, сходную по размеру (пощуриться у меня и смрадъ-патефон есть). Пока сам не знаю, что хочу, но знаю из чего выбирать, Андроид в принципе не рассматриваю, и потолок, скажем, тысяч 20 рублей, ибо больше — это уже потреблядство, пафос и глупости, так что:

  1. Б\у-шный iPad Air с Авито. В 20-ку можно уложиться. Плюсы — привычные iPad и iOS, минусы — все остальные минусы Эпола.
  2. Б\у-шный Microsoft Surface Pro 64Gb. Плюсы — полновесный Core i5 , 4Gb RAM, Windows 10 Pro (можно в домен), ВТ-клавиатура в комплекте. Минусы — толстый и батарейка часов на 5 максимум с такой начинкой.
  3. Новый любой 10-дюймовый планшет не совсем от дядюшки Ляо (Lenovo, Asus, Acer e.t.c.) на Intel Atom, 2Gb RAM, 32Gb SSD, Windows 10 и пристяжной клавиатурой. Плюсы — Windows 10, новый, легкий. Минусы — пластмассовый совсем, китайчатый, туповатый с такими характреистиками.

В основном, я с планшетом валяюсь на кровати и втыкаю в соцсети. Изредка пишу посты с него (чаще с ноута), но в поездки приходилось таскать старенький нетбук, потому что на iPad-е фоточки не посортируешь и не порежешь. Вроде и надо-то раз-два в год, но надо!

Lets the srachь begin!

Leave a Reply