Кино-говно

За неделю просмотрено два заграничных фильма: “Джон Уик 2” с Киану, нашим скромнягой, Ривзом, и “Логан” с кумиром пред-сорокалетних блондинок Хью Джекманом. Не, кинохи классные, экшн-хуекшн, взрывающийся вертолет в первом и нормальная такая резня во втором, оба засмотрел с удовольствием и еще раз посмотрю, как уляжется, но, блять, тактические хипсторы в обоих — это прям режиссерские находки беспезды!
Представьте себе Макса Верника (старьевщика, друга Варламова, кто знает, тот поймет) или любого завсегдатая кроссфита с барбершопами. Ну? Есть образ, не? В меру упитанный, но в форме, мужчина-лесоруб, желающий нравиться другим мужчинам-лесорубам достойно выглядеть промеж другими мужчинами-лесорубами, с каноничной формированной бородой раз в два дня, нелепым пучком волос на затылке вкупе с бритыми висками, одетый в брюки-дудочки, что на пару сантиметров выше, чем надо для штиблет, рубащку с галстуком-селедкой и, непременно, жилетку, поверх коей однобортный пиджак на пол-размера меньше, чем полагается туловищу. Разумеется, в голубых и прочих пастельных тонах. Представили? А теперь дайте этому в руки современное стрелковое оружие со всеми нынешними наворотами в части планок Пикатинни во всех местах и всяким обвесом на них. Опять представили? От такие справжние хлопцы безуспешно пытаются выпиздить главгероя в первом фильме, а переодевшись в тактикульные камуфлированные тряпки с жилетками a-la Onotole, лихо выхватывают пиздянок и во втором.
Кстате, об таких тряпках. Третьего дня зашел в “Карусели” на Комсомолке в лабаз, где наши кавказские соседи развернули торговлю шмотом что твой Черкизон, и что я там увидел вместо желанных портков-карго (это такие прочные холщовые бруки без стрелок и с дохуя карманов, если кто из ценитиелей моды не в курсе). Ровно целая гирлянда штанов, с дохуя кармнов, всех расцветок и размеров, но, бляха-муха, внизу с манжетами на резинке, как у зимних офицерских кальсон или хуй его знает, как у давеча модных молодежных порток, где четверо срали — один ношу. И там еще такая молния вшита, чтобы, натягивая, не заебаться. Короче, раньше одна ширинка на молнии была, теперь три! Хорошая труба, давно пора! Куда катится мир?!
Ну, а у вас чо как, нигры и другие добрые товарищи? Лето пришло или опять яйчищки морозим?

Leave a Reply