avito.ru — обмудки!

Avito — обмудки! Я пишу объявление о продаже IP-камеры в категорию “”Бытовая электроника / Аудио и видео / Видеокамеры”, где все подобные камеры и продаются, модераторы отклоняют объявление с причиной “Неверная категория”. ОК, меняю категорию на ” Бытовая электроника / Товары для компьютера / Веб-камеры” и, следите за руками, чтобы объявление опубликовалось, его нужно активировать за 19 рублей. #авито, вы не охуели там? Впрочем это риторический вопрос. Новый источник дохода: отклонить полностью правильное объявление,, а потом скрысить копеечку. С миру по нитке — кобыле легче, хуле.

Раз уж так у нас всё хуево с российским CraigList, то попробуем силу соцсетей. Вот что продается:

Самосборная видеоняня. Состоит из WiFi IP-камеры 720р с гибкой подставкой на прищепке и планшета на Androd.

Камера: питание от стандартного БП 5V 1500 mA с microUSB кабелем. В полевых условиях можно запитать от емкого PowerBank-а (подключал банк на 20000 MAh — работает). Камера создает собственную WiFi сеть, либо интегрируется в имеющуюся в доме. Смотреть, слушать и настраивать можно только через ее приложение с устройств на Android или iOS. Веб-интерфейса нет. Возможна запись видео и аудио на карту памяти microSD (в комплект не входит).

Планшет: стоковый DEXP URSUS NS370i, 7″ TN TFT 1024×600, ROM 8Gb, RAM 512Mb, Android 6.0. Прилагаются родные коробка, зарядник, чеки, не родной чехол. Куплен в мае этого года специально для этой камеры, чтобы не переключаться на своих смартфонах\планшетах, а также, чтобы возить комплект на дачу. ПО для камеры установлено и настроено.

Камера — 1200 р., Планшет — 2300 р., весь комплект — 3000р.

Мой телефон: Девять два ноль — 258 — четыре 1 — три 1.

Leave a Reply